朝阳县乌兰河硕蒙古族乡助推招商引资工作

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间: 2014-03-13 11:43 辽宁省对外经济贸易合作厅

  近年来,乌兰河硕蒙古族乡党委、政府在开展招商引资和对外开放工作中意识到,亲情招商、感情招商具有着得天独厚的优势,发挥本地人脉资源效益,以家乡的亲情、感情作为连结纽带,有利于增加招商引资渠道,提高引资项目质量,促进引资项目尽早落实。

  2月中旬,乡党委、政府责成统战、人事、统计等相关部门,开展了对本乡域内在外工作名人的调查统计工作。

  工作人员在一周时间里,走访了全乡7个行政村、44个村民组,对分布于本省乃至外省的在各级政府机关和企事业单位任职的股级以上领导干部的工作单位、现任职务、联系方式、联络人员等基本信息进行了详实的统计和调查。

  通过此项工作,有利于乡党委、政府在开展经济、社会、文化建设工作中更好的与原籍本乡的领导干部沟通联系,协调各方关系,发挥域内名人的影响力、号召力,广开对外开放门路,利用一切可以利用的力量。将对本乡更好地开展招商引资工作,进一步加大对外开放力度,促进经济社会发展起到巨大的推动作用。

(   2014-03-13 11:43 )

责任编辑[ 景翩翩 ]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。