关于下发2014年下半年机电产品开拓国际市场计划的通知

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间: 2014-05-05 13:56 辽宁省对外经济贸易合作厅

  各区、县(市)外经贸局,有关企业:

  为积极帮助我市企业开拓国际市场,促进我市企业扩大机电产品出口,方便企业统筹安排,现将2014年下半年我市拟重点组织企业参加的机电产品开拓国际市场计划(重点境外展会)信息公布如下(见附件1)。

  参加境外展会是企业开拓国际市场、扩大产品出口的有效途径,各单位应高度重视参展工作,并根据实际情况,提前进行合理安排,做好参展准备。请各区、县、市外经贸局积极做好企业报名参展的组织协调工作,特别是各出口基地内企业报名参展工作,充分发挥基地龙头企业出口带动作用,促进基地企业扩大出口。各出口企业要根据企业实际情况,积极制定参展计划,提前进行展位申请,做好参展各项准备工作。

  为鼓励企业参展,我们将对上述所列展会统一申请中小企业开拓国际市场扶持资金,对参展企业的展位、人员等费用进行补贴。

  由于国际展会筹备期长、展位数量有限,各单位接到此通知后即可开始报名,以免错失展位申请。为统一组织报名参展,请各单位将拟参加展会的参展报名表(见附件2)报市外经贸局机电处。

  联系人:黄维丽李露

  电话:22741589 22741117

  传真:22724745 22724746

  电子邮箱:sy22741589@163.com

  沈阳机电产品进出口QQ群: 105379996

 

(   2014-05-05 13:56 )

责任编辑[ 景翩翩 ]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。