新产品新技术汇聚建博会

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间: 2014-05-16 14:02 辽宁省对外经济贸易合作厅

        环卫工人休息室、一次性装配完成的小木屋、房里的微电梯,5月15日,在第三届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会上,这些现代建筑产业发展的结晶,既新奇独特又贴近老百姓生活。

  展区里放置着一个环卫工人休息室,面积有24平方米,外墙由PC板组装而成,整个制作完成只需要一周时间,造价大约7.5万元。别看这小小休息室,可是精装修,里边有饮水机、衣柜、桌椅、空调,而且抗震、抗风。据了解,沈阳市今年将建一批环卫工人休息室。 本届展会展品涵盖装配式建筑样板房,预制混凝土结构、钢结构、木结构,现代建筑节能、新型建材,暖通空调及新能源设备,集成房屋,全装修、绿色装饰材料等建材产业与房地产业各个领域。

 

( 辽宁日报  2014-05-16 14:02 )

责任编辑[ 景翩翩 ]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。