辽宁万户企业国际行平台跨国采购在沈举行

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间: 2014-06-12 11:03 辽宁省对外经济贸易合作厅

  6月10日,由省政府和中国国际电子商务中心共同举办的辽宁万户企业国际行平台跨国采购洽谈会在沈阳举行,来自美国等30多个国家和地区的105家海外采购商与我省500多家外贸企业成功对接洽谈,涉及机械制造、五金工具、冶金矿产、农产品、工艺品、水产品、服装、LED照明等多个行业。

  为帮助我省外贸企业开拓国际市场,确保全省外贸出口持续稳定增长,省委、省政府联合中国国际电子商务中心共同搭建辽宁万户企业国际行平台,为外贸企业提供包括电子商务培训、精准贸易信息匹配、广交会买家信息、海关数据、跨国采购洽谈会等多项服务。平台运行近3年来,累计达成意向成交金额超过5亿美元,举办了80多场平台培训会,培训企业1万余家次。

  跨国采购洽谈会让我省企业与国际采购商一对一、面对面进行贸易洽谈,给企业创造了在省内与外商谈判并获得出口订单的机会。据统计,此前已成功举办的5届跨国采购洽谈会,累计邀请到30多个国家和地区的120多家优质采购商,与全省800余家企业洽谈,达成意向成交金额近3亿美元。

  副省长邴志刚出席会议并讲话。

( 辽宁新农村建设网  2014-06-12 11:03 )

责任编辑[ 景翩翩 ]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。