鞍山“微营销”带中小企业走入“微时代”

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间: 2014-07-01 09:34 辽宁省对外经济贸易合作厅

  6月26日,由鞍山市中小企业局、鞍山市服务业委员会、鞍山市工商行政管理局、共青团鞍山市委员会和鞍山市妇女联合会共同主办的“2014微动中国鞍山站”主题活动在胜利宾馆举行,期间中国微营销品牌研究中心教授、《微力无边》杜子建智囊团负责人、《微营销》课题创始人罗伟忠向我市工业、商业、纺织业、餐饮、房产、旅游等企业解读与分析移动互联时代传统企业怎么做!

  活动现场,来自我市中小微企业的数百名管理者与从业人员通过微营销专家的实战剖析,深度了解了“微时代”“微营销”的概念与市场需求,及如何利用“微营销”的形式、技巧提升企业的业务服务和用户管理能力。

  目前移动通信和互联网成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的两大业务,它们的增长速度都是未曾预料到的,可以预见移动互联网将会创造经济神话。“微时代”、“微营销”将为中小企业步入精准化营销时代,依托微信平台可以走向全国,又可走向所需的特定客户。会上鞍山中小企业微信平台也正式开通,标志着在微时代鞍山市中小企业局、鞍山市中小企业服务中心能够通过这个微信平台向中小企业传达政策信息、发布重要活动和宣传鞍山企业,它是助推企业发展的新动力。

(   2014-07-01 09:34 )

责任编辑[ 景翩翩 ]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。