沙区新增两家中小企业创业基地和一家检测平台

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间: 2015-02-16 12:54 辽宁省对外经济贸易合作厅

  日前,经大连市经信委认定,沙河口区又新增两家优秀中小企业创业基地和一家优秀检测平台。

  2014年,沙河口区经信局认真贯彻落实中央和地方政府鼓励扶持中小微企业发展的各项方针政策,拓展创新渠道,促进企业转型升级,增强企业竞争力。同时引导各类企业服务机构加强自身建设,推动各类服务机构为企业创业、生存和发展提供全面的综合服务,从而促进企业更好地健康发展。在现代化创业方面,沙河口区经信局采取“政府扶持,企业运作”的形式,先后扶持“沙河口区现代服务业大厦创业基地”、“大连市沙河口区科技企业创业基地”和“大公环境检测公共服务平台”建设,逐步形成一个功能完善、服务专业、资源聚集的开放型科技企业创业体系。这些发展成熟、独具特色的科技创业基地和检测平台聚集了一批有发展潜力的科技型中小微企业入驻,形成新的科技服务业聚集带。

  沙河口区经信局表示将继续优化服务水平、加大创新力度、创新发展模式,努力构建公共服务体系,更好的为区内中小微企业开展经常性的培训、服务等活动。并且不断提升服务质量,促进企业转型升级和创新发展。还针对中小微企业开展一企一策服务,加大扶持力度,引领全区企业服务体系向更深层次、更宽领域、更高水平发展。                                                                            

( 东北新闻网  2015-02-16 12:54 )

责任编辑[ 景翩翩 ]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。