北京-沈阳经济区投资洽谈会在京举行

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间:2017-07-06 09:55 辽宁省对外经济贸易合作厅

  为进一步落实党中央、国务院建立北京与沈阳对口合作机制实施新一轮东北振兴战略的重大举措,7月5日,在北京市政府的大力支持下,由辽宁省人民政府主办的北京-沈阳经济区投资洽谈会在京举行,约1200人参会。副省长王大伟出席投资洽谈会并讲话。

  本次投资洽谈会由辽宁省商务厅、省发改委、省政府驻北京办事处、沈阳市外经贸局和北京市投资促进局等单位承办,主题为“创新、协调、绿色、开放、共享”,旨在充分发挥北京的资金、技术优势和我省的产业优势,开展产业务实合作,搭建合作的有效平台载体,探索共赢发展的新路。

  辽宁省委、省政府高度重视沈阳与北京的对口合作工作,我省将本次洽谈会作为提升对外开放和区域合作水平的重要平台,着力抓实、抓好、抓出成效。洽谈会上,相关负责同志介绍了辽宁省的总体情况以及辽宁自贸试验区、沈抚新区的基本情况等,各市、沈抚新区分设洽谈会场开展企业对口洽谈活动。 据介绍,我省准备1000余个项目参与此次洽谈会,涉及先进装备制造业、现代服务业等产业类别。洽谈会上,签约项目57个。

(辽宁日报 2017-07-06 09:55)

责任编辑[景翩翩]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。