朝阳赴京津冀招商签约重点项目29个

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间:2017-07-06 09:57 辽宁省对外经济贸易合作厅

  到今年6月末,凌源市主要领导赴京津冀招商达10次,推介对接项目百余个,签约重点项目29个。

  年初以来,凌源市牢牢把握住党中央、国务院关于绿色发展和京津冀一体化发展战略的精神实质,而疏散北京的非首都功能无疑会让更多企业向周边转移,经过认真梳理和研究,凌源市形成了针对京津冀产业转移的承接产业方案。针对京津冀产业转移的特点和规律,与凌源基础产业和优势有机结合起来,凌源市对园景区分区布局进行了更加科学合理的划分。凌源市面向京津冀开展有针对性的招商,取得了丰硕成果,一批体量大、科技含量高的工业和农业产业化项目先后落户凌源。其中,工业项目14个,包括石墨烯产业园、新能源轨道交通装备产业基地及示范线、新型岩棉保温材料、自动化仪器仪表、汽车驾驶室和变速器、北京五环汽车及零部件焊接、轻纺产业园、10万吨精品石英砂等项目;农业产业化项目2个,即有机蔬菜生产基地和年出栏10万头生猪养殖项目;服务业项目3个,即矿产品物流交易中心、北方农产品交易中心、东方罗曼园酒店项目等。

(辽宁日报 2017-07-06 09:57)

责任编辑[景翩翩]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。