王凤波会见丹麦哥本哈根皮草行全球总裁

http://dwkfw.nen.com.cn/index.shtml 发布时间:2017-12-11 10:22 辽宁省对外经济贸易合作厅

  12月8日,辽阳市委书记、市人大常委会主任王凤波会见丹麦王国哥本哈根皮草行全球总裁叶文浩一行。市领导胡异冲、马立阳参加会见。

  王凤波对叶文浩一行的到来表示欢迎。在简要介绍了辽阳的历史、文化、经济发展等方面情况后,王凤波说,我市“十三五”时期确立了全面建设智慧文明美丽幸福新辽阳的战略定位。当前,正着力于扩大开放,发展经济,致力于与智者同列、与巨人同行、与战略投资者合作。经过多年发展,佟二堡已成为东北地区最大的皮草市场,入选国家级特色小镇。哥本哈根皮草行是全球最大的毛皮拍卖行,与佟二堡有着良好的合作基础,希望双方作为发展共同体,充分发挥各自优势,进一步深化交流合作,实现共赢发展。辽阳市委、市政府及灯塔市委、市政府将全力支持哥本哈根皮草行与佟二堡在各方面的深度合作,不断提升佟二堡地区的对外开放度,提升皮草产品品质和市场占有率。

  叶文浩感谢多年来辽阳市委、市政府对皮草行业发展的大力支持。他表示,将进一步加强与佟二堡地区的交流与合作,为推动裘皮皮草行业可持续发展和佟二堡地区的经济发展贡献力量。

(辽阳日报 2017-12-11 10:22)

责任编辑[景翩翩]

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。